当时方位: 主页 > 规划与计算 > 作业动态

我国电煤收购价格指数(CECI)领导小组和作业小组第四次会议在河北曹妃甸举行

时刻: 2019-05-09 10:49:27 信息来历: 中电联职业开展与环境资源部
阅读次数:次

  2019年5月7日,CECI领导小组组长、中电联常务副理事长杨昆在河北曹妃甸掌管举行我国电煤收购价格指数(CECI)领导小组第四次会议,CECI作业小组第四次会议同期举行。会议听取了CECI收购经理人指数正式发布和运转状况、CECI指数编制及燃料分会作业状况及下一段作业思路的报告、2019’首届曹妃甸动力论坛准备状况的报告,审议并经过了CECI进口指数、CECI曹妃甸指数编制计划,研究部署了CECI下一步作业。CECI领导小组成员及代表出席会议,CECI作业小组成员、CECI联合编制单位及曹妃甸政府代表列席会议。

image001.jpg

  与会人员充沛肯定了一年半以来CECI编发作业,尤其是CECI滨海指数在电煤定价、成本核算等方面发挥的效果更加凸显,CECI收购经理人指数在电煤价格走势判别等方面的效果现已闪现。审议经过的CECI进口指数、CECI曹妃甸指数进一步充沛和完善了CECI系统,必将不断提高CECI对电煤收购的指导效果。与会人员表明,将持续全力支持CECI指数编制作业,一起打造一个商场高度认可、充沛信赖、客观威望、全面科学的电煤收购价格指数。