当时方位:主页 > 职业广角 > 工程建造

匈牙利最大光伏电站进入建造阶段 由我国通用技能集团出资兴修

时刻:[2019-06-20 ] 信息来历:我国通用技能(集团)控股有限责任公司
作者: 
阅读次数:次

  2019年6月17日,我国通用技能集团中机公司出资兴修的考波什堡100MW光伏电站正式破土开工。项目开工标志着匈牙利最大光伏电站正式进入建造阶段,也代表着中匈两国“一带一路”倡议和“向东看”战略对接取得了新效果。

 
  考波什堡100MW光伏电站项目是在我国-中东欧协作渠道框架下应运而生的项目,也是中匈两国加强生态环保、绿色展开范畴沟通协作,携手共建清洁美丽世界的重点项目。项目的首要设备将采购自世界一流设备生产商,施工将由匈牙利及欧洲的优质施工单位承当,并最大化运用匈牙利当地资源。跟着巴黎协议的逐渐执行,欧洲特别是中东欧区域优化动力结构、加强清洁动力建造和运营的需求日益火急。作为匈牙利甚至中东欧区域最大的光伏电站之一,考波什堡光伏项目并网运转后每年可1亿3千万度,节省4.5万吨标准煤,削减12万吨二氧化碳排放,明显提高匈牙利甚至中东欧区域的清洁动力使用水平,也代表我国企业为匈牙利“绿色城市”考波什堡增加一张靓丽的“绿色手刺”。