当时方位:主页 >  > 本部动态

杨昆一行赴内蒙古电力(集团)有限责任公司展开课题调研

时刻:[2019-05-21 ] 信息来历:中电联电力展开研讨院
作者: 
阅读次数:次

内蒙图片2.jpg

  5月13日至14日,我国电力企业联合会常务副理事长杨昆一行赴内蒙古电力(集团)有限责任公司(以下简称“内蒙古电力集团”)就《电力职业“十四五”规划及中长期展开》《我国再电气化展开陈述2019》两项课题展开调研。

  杨昆在座谈会上表明,中电联以会员需求为导向,不断强化安身职业、服务企业的功能定位,经过展开《电力职业“十四五”规划及中长期展开研讨》,站在职业的视点,在向动力电力管理部门反映电力企业呼声方面充沛发挥作用,经过编写《我国再电气化展开陈述2019》,对“十四五”及中长期电力展开与推动再电气化进程提出主张。

  贾振国代表内蒙古电力集团对杨昆常务副理事长一行来访表明热烈欢迎,对中电联长期以来给予内蒙古电力集团的支撑表明感谢。他表明,内蒙古电力集团将全力帮忙中电联展开相关严重课题研讨,为推动全国、自治区电力职业高质量展开作出活跃奉献。

  两边代表别离介绍了两项课题的主要内容和内蒙古电力工业展开状况,与会人员就各自关怀的问题进行了深化沟通。

  5月14日,杨昆一行赴内蒙古电力集团调控中心、内蒙古电力交易中心、盛乐500千伏变电站、内蒙古电科院和林基地进行实地调研。